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Diversidad genética y caracterización tecnológica de cepas autóctonas aisladas de queso de D.O."Manchego", para su selección como cultivo iniciador. 

Nieto Arribas, Pedro David (Universidad de Castilla-La Mancha, 2010)
En España, casi la mitad del queso producido con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) corresponde al queso Manchego. El queso Manchego puede ser artesanal, si se elabora con leche cruda, o industrial, cuando se elabora ...
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Deshidratación de productos derivados de la uva y estudio de su calidad y estabilidad. 

Torres Sánchez-Simón, María del Carmen de (Universidad de Castilla-La Mancha, 2009)
Esta Tesis Doctoral ha tenido como finalidad el estudio de deshidratación de productos derivados de la uva ocupando la mayor parte del trabajo el estudio de la deshidratación por las técnicas de atomización y liofilización ...
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Influencia de los factores agronómicos y tecnológicos en el perfil de los compuestos fenólicos y volátiles del aceite de oliva virgen de calidad. 

Gómez-Rico Rodríguez-Barbero, Aurora (Universidad de Castilla-La Mancha, 2008)
Computer supported collaborative learning offers students many advantages. Learners may work with other students, and can therefore exchange ideas, and reflect upon other ponts of view. However, when students work in a ...
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Nuevas aportaciones analíticas para el screening y control de contaminantes y tóxicos agroalimentarios. 

Andrés Segura, Fernando de (Universidad de Castilla-La Mancha, 2010)
La presente Tesis Doctoral recoge los resultados, discusiones, y conclusiones que se han obtenido durante las investigaciones llevadas a cabo en el período de realización de la misma. Se trata de nuevas aportaciones ...
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Competencia entre levaduras espontaneas y comerciales en vinificación: estudio de posibles factores implicados. 

Barrajón Simancas, Nuria (Universidad de Castilla-La Mancha, 2010)
Dada la importancia de llevar a cabo fermentaciones seguras y obtener vinos reproducibles en cada vendimia, con características adecuadas y competitivos en el mercado, el empleo de cultivos iniciadores en enología es una ...
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Componentes minioritarios y propiedades antioxidantes de aceites vírgenes y tortas residuales obtenidos por presión en frio a partir de fuentes vegetales convencionales y no convencionales. 

Navas Hernández, Petra Beatríz (Universidad de Castilla-La Mancha, 2010)
Componentes minoritarios y propiedades antioxidantes de aceites vírgenes y tortas residuales obtenidos por presión en frío a partir de fuentes vegetales convencionales y no convencionales Beatriz Navas Hernández, María ...

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C/ Altagracia, 50 13071
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AuthorAndrés Segura, Fernando de (1)Barrajón Simancas, Nuria (1)Gómez-Rico Rodríguez-Barbero, Aurora (1)Navas Hernández, Petra Beatríz (1)Nieto Arribas, Pedro David (1)Torres Sánchez-Simón, María del Carmen de (1)Subject
Industria alimentaria (6)
... View MoreDate Issued2010 (4)2008 (1)2009 (1)Has File(s)
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