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Diversidad genética y caracterización tecnológica de cepas autóctonas aisladas de queso de D.O."Manchego", para su selección como cultivo iniciador.
(Universidad de Castilla-La Mancha, 2010)
En España, casi la mitad del queso producido con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) corresponde al queso Manchego. El queso Manchego puede ser artesanal, si se elabora con leche cruda, o industrial, cuando se elabora ...
Deshidratación de productos derivados de la uva y estudio de su calidad y estabilidad.
(Universidad de Castilla-La Mancha, 2009)
Esta Tesis Doctoral ha tenido como finalidad el estudio de deshidratación de productos derivados de la uva ocupando la mayor parte del trabajo el estudio de la deshidratación por las técnicas de atomización y liofilización ...
Influencia de los factores agronómicos y tecnológicos en el perfil de los compuestos fenólicos y volátiles del aceite de oliva virgen de calidad.
(Universidad de Castilla-La Mancha, 2008)
Computer supported collaborative learning offers students many advantages. Learners may work with other students, and can therefore exchange ideas, and reflect upon other ponts of view. However, when students work in a ...
Nuevas aportaciones analíticas para el screening y control de contaminantes y tóxicos agroalimentarios.
(Universidad de Castilla-La Mancha, 2010)
La presente Tesis Doctoral recoge los resultados, discusiones, y conclusiones que se han obtenido durante las investigaciones llevadas a cabo en el período de realización de la misma. Se trata de nuevas aportaciones ...
Competencia entre levaduras espontaneas y comerciales en vinificación: estudio de posibles factores implicados.
(Universidad de Castilla-La Mancha, 2010)
Dada la importancia de llevar a cabo fermentaciones seguras y obtener vinos reproducibles en cada vendimia, con características adecuadas y competitivos en el mercado, el empleo de cultivos iniciadores en enología es una ...
Componentes minioritarios y propiedades antioxidantes de aceites vírgenes y tortas residuales obtenidos por presión en frio a partir de fuentes vegetales convencionales y no convencionales.
(Universidad de Castilla-La Mancha, 2010)
Componentes minoritarios y propiedades antioxidantes de aceites vírgenes y tortas residuales obtenidos por presión en frío a partir de fuentes vegetales convencionales y no convencionales
Beatriz Navas Hernández, María ...